25.05.2024

Сексуальные позы для разнообразия и новизны в сексе

Сексуальные позы

Содержание

Какие сексуальные позы освежат ощущения в постоянном сексе

Зачем и как стоит менять сексуальные позы

Менять сексуальные позы в постоянных сексуальных отношениях необходимо. Это также очевидно, как необходимо иметь разнообразную пищу на своём столе.

Конечно, если секс бывает от случая к случаю, редко, да ещё и с разными партнёрами, то можно ничего не менять. Потому что сексуальный голод можно утолить быстро и самым простым способом. Извините, даже не снимая трусов и плавок.

А вот, если это секс в семье, с постоянным любовником, когда секс доступен и не ограничен в количестве. Тогда просто-таки необходимы разнообразные сексуальные позы.

А иначе: и радости от доступности секса не будет. И сам секс перестанет быть увлекательным занятием.
А перейдёт из былого действа, как некоего, извините, «обалденного», чуть ли не сакрального. В стадию: Это для здоровья полезно.

И исполнения «супружеского долга», — когда, как хочешь, но ты должен её, жену (любовницу), поиметь. И она должна дать: не может же голова болеть до бесконечности.

Каким должен быть секс по качеству и количеству

Секс – половые отношения – предмет любимых и постоянных обсуждений и в народе, и среди учёного люда. Ну, ещё бы: ведь секс – это элемент базового – основного инстинкта человека, как такового.

Вот, например, ещё древние индусы написали целое пособие про сексуальные позы. Кама-Сутра называется, все слышали, а многие и в руках держали.

Кстати, совершенно очевидно, что эти сексуальные позы, показанные там, более похожие на эквилибристику, для нас, славян, мало подходят.
Мы, традиционно, любим, чтобы секс был без особых затей. Но с удовольствием, и неким телесным удобством.

И, главное: с широтой, глубиной, полнотой и силой русской души и тела. То есть, когда любовь, — так любовь. А секс, — так секс.
И сексуальные позы как-то сами находятся, и оба довольны до изнеможения. Или недовольны, и, не мучая друг друга далее, разбежались.

Проводя дальше аналогию с питанием человека, мы видим истинность рассуждений о сексе, как о базовом инстинкте.
Как без пищи люди вымрут, так и без секса. Как пища нужна для жизни, так и секс.
И как, наконец, насущная проблема каждого здорового человека поесть, быть сытым. Так, для него, так же насущна его сексуальная жизнь.

Правда, сексуальная жизнь ограничена периодом детородного возраста. А кушать хочется всегда, если человек более-менее здоров и не умирает.

Оставим учёным выдумывать тайны, загадки секса и ответы на них. Это их способ зарабатывать себе на хлеб с маслом и икрой.
Мы же последуем естественной житейской логике – опыту тысяч лет, когда люди начали учиться человеческому сексу.

Сексу, густо замешенному на животном инстинкте продолжения рода – деторождения. Но, в отличие от животных, большинство людей имеют и предпочитают более-менее окультуренный секс. А не животные случки.

Хотя, грань здесь весьма условная и относительная. Всё-таки, сексуальная жизнь человека, — это его животная, биологическая ипостась. А духовность, окультуренность человека, здесь, постольку поскольку.

Кама-Сутра

Каким должен быть здоровый, оптимальный секс

Вот простые правила и принципы здоровой сексуальной жизни, которыми должны пользоваться все.
Но, к сожалению, большинство мужчин и женщин живут стихийной, – как получается, сексуальной жизнью. Как ни странно, даже в лоне семейной постели.

Это, ведь, понять, уяснить и использовать так просто:

Секс, как таковой, и любые сексуальные позы, должны приносить удовольствие ОБОИМ участникам действа.

Конечно, мужчина, а в особенности женщина, могут изобразить удовольствие, не получив его или получив не в полной мере. Но всё это, как говорится: Не то!

Истинное наслаждение в сексе можно получить, когда его испытывают оба. Это истина.
Даже в садомазохистской паре этот принцип неукоснителен.

Сексуальные позы должны быть БЕЗОПАСНЫМИ и БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМИ для мужчины и для женщины.

Разговор даже не о возможности заражения и предохранения от беременности. А о том, что всё в сексе должно следовать естеству: как задумано природой женских и мужских половых органов.

То есть, не нужно так сексом заниматься, что может порваться уздечка или сломаться член. Или повредиться влагалище или матка.

Всегда нужно понимать, что секс – это страсть, когда мозги почти отключены. А в этом состоянии, у некоторых, кстати, «вообще крыша съезжает».

То есть, в сексуальном возбуждении человек не адекватен, кто и как, в различной степени. И это всегда надо иметь в виду.

Никогда не нужно ПРИНУЖДАТЬ к сексу своего партнёра и самого себя.

Если не хотите, и она (он) не хочет секса по той или иной причине, то, буквально, секс нужно отложить до лучшего времени.

Это касается и поз: сексуальные позы должны нравиться обоим.

То есть, извините, но не нужно ставить жену раком и пихать ей член в попу, если она этого не хочет. Такие сексуальные эксперименты никогда и ничем хорошим в перспективе не заканчиваются.

Сексуальная совместимость

Нужно понимать, что есть СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ и есть сексуальная несовместимость.

Это обусловлено, прежде всего, генетически запрограммированной сексуальной притягательностью одних мужчин и женщин. Вспомните «любовь с первого взгляда».

И, так же, генетически обусловленной непривлекательностью определённых женщин относительно определённых мужчин.

Просто, природа знает, у кого будут дети и дети хорошие, а у кого нет. Вспомните понятие «Дети любви» — лучшие дети, когда секс между реально влюблёнными.

То есть, если «на роду написано» не быть хорошими любовниками. То тут никакие сексуальные ухищрения и никакие сексуальные позы не помогут улучшить сексуальную жизнь в этой паре.

Природой сексуальной жизни предусмотрено СЕКСУАЛЬНОЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ.

То есть, что мужчины, что женщины, вначале своей сексуальной жизни, склоны к сексу с разными партнёрами. Здесь цель, путём сравнения выяснить: А какой, именно, сексуальный партнёр мне нужен? Если использовать любовную подоплёку, то: А кого я смогу полюбить? Или: А кого я люблю?

Притом, что юноша, что девушка, могут подобными вопросами не задаваться. Но подоплёка их сексуальных похождений будет именно такой: поиск оптимального сексуального партнёра – отца (матери) своих будущих детей.

Только, к сожалению, в силу глупости и необразованности, или, наоборот, чрезмерной разумности и учёности, люди, чаще всего, насилуют свою сексуальную природу.

То есть, связывают свою жизнь с неподходящими сексуальными партнёрами. По сути, заводят близкие, интимные отношения с нелюбимыми людьми.
И тут уж, очевидно, никакие сексуальные позы не помогут – хорошего секса в такой паре не может быть априори.

Кама-Сутра

В выборе сексуальной позы учитывайте параметры партнёра

В сексе всегда нужно учитывать РАЗНООБРАЗИЕ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ТЕЛА ПАРТНЁРА.

В особенности своих и его половых органов. Вопреки расхожему: В сексе длина, толщина, глубина и ширина – размеры, не важны.

Нужно понимать, что у мужчин и у женщин, размеры, расположение и, даже, отчасти, устройство половых органов индивидуальны – у всех разные.
И это важно не только знать, но и учитывать в сексе.
В особенности, в выборе сексуальных позиций со своим партнёром.

Нужно не только чувствовать, но и понимать, что глубина проникновения члена во влагалища, а так же угол этого проникновения, очень важны.
Притом не только для получения удовольствия мужчины и женщины, а для лучшего оплодотворения.
Ради которого, собственно, секс и предназначен, как элемент Основного инстинкта.

Хотя люди научились и используют секс, как правило, исключительно для удовольствия.
Но природные принципы хорошего секса остались: всё ради того, чтобы сперма излилась как нужно.

И не важно, что вы используете средства и способы предохранения – важен сам процесс секса. А не предохранение от его последствий.

Вот это предохранение людей от зачатия, собственно, с очевидностью показывает, для чего нужен и предназначен секс. Но некоторые люди с упорством считают, что секс – ради удовольствия.
А дети от него получаются, как побочный эффект, типа.

Сексуальные позы

Время и продолжительность секса, влияние на них сексуальных поз

Учёные говорят, что лучший секс утром. Мол, проснулись, зубы почистили, в туалет сходили, можно душ принять. А потом, перед выходом на работу, сексом заняться. Поглядывая на часы, чтобы не опоздать.

Не всем такое нравится: большинство людей предпочитают заниматься сексом вечером. И по мере накопления сексуальных сил и желаний.
А не по графику: типа, положено сексуальный семейный долг исполнять. Хоть как, хоть сколько, но он должен и она должна.

То есть, время и продолжительность секса, как и предпочтение, здесь и сейчас, определённых сексуальных поз, — всё строго индивидуально.
Притом индивидуально вдвойне, если речь идёт о занятиях сексом в паре.

То есть, одна и та же пара и каждый в этой паре в отдельности, могут показывать совершенно разные показатели в своей сексуальной активности.
От явных или скрываемых, не замечаемых неудач. До, буквально, сексуальных подвигов, — когда бурный секс длился несколько часов. С перерывами попить, выпить и подмыться.

Всё в сексуальной жизни зависит от множества факторов и это отдельная тема. А сексуальные позы лишь незначительная часть среди этих факторов.

сексуальные позиции

Основные сексуальные позы для разнообразия и новизны

Сексуальная поза обычная, но вариантов в ней много

Как ни странно, но всем известная, традиционная миссионерская поза имеет массу вариантов.
Когда мужчина сверху, а женщина снизу, можно разнообразить сексуальные ощущения изменением положения рук, ног, туловища.
Например, всё это легко и просто — естественно:

— Женщина может ноги сдвинуть, раскинуть, приподнять раскинутыми. Слегка или сильно согнуть в коленях, а потом сдвинуть ноги или раздвинуть.
Всё это можно проделать в желаемой и нужной амплитуде по ходу секса, даже не останавливаясь.

— Мужчина, хоть и находится сверху, тоже может свои ноги сдвигать и раздвигать, сгибать в коленях и поджимать.

— И женщина, и мужчина могут перемещать свои руки, и даже пальцы, в самые различные места. Например, можно трогать лицо — уши, губы, щёки партнёра, если видно, что ему это нравится.
Можно положить руки на попу, на грудь, или трогать половые органы друг друга.

Часто трогают ноги, ступни, пальцы рук и ног, волосы партнёра. Это возбуждает обоих.
Пальцами или пальцем можно трогать и вставлять в рот и в анус партнёра.
И так далее и тому подобное. Главное, чтобы это нравилось обоим.

И всё это во время миссионерской сексуальной позы, при сексе в ней.

Так же, во время этой сексуальной позы можно менять положение туловища и женщины, и мужчины. Можно согнуться, выгнуться, выпрямиться и прижаться, склониться набок.

В общем, экспериментируйте в самой обычной позе. И если постараетесь, то каждый раз может быть, как первый. Ну, или, даже лучше, чем первый.

Секс

Позиция, когда женщина сверху – «Наездница»

Вторая по частоте использования среди сексуальных позиций: поза, когда женщина сверху. Она имеет ещё больше вариантов. Когда женщина:

— лежит, вытянув ноги;
— согнув ноги в коленях, сидит на мужчине, сдвигая или раздвигая их;
— стоит на корточках, и может разворачиваться относительно мужчины в бок, вперёд, назад, влево, вправо.

Соответственно мужчина имеет возможность активно или пассивно помогать женщине и себе получать удовольствие, действуя руками, ногами.
Как и предоставить женщине полную инициативу, а самому «отдохнуть».

Сексуальная позиция «По-собачьи» — «Догги-стайл»

Когда женщина стоит на ногах или на четвереньках. А мужчина «пристраивается» сзади неё.
Вариаций положений рук, ног, туловища здесь тоже множество.
И каждая пара подбирает для себя наиболее удобные и возбуждающие «по ходу дела».

Нужно иметь в виду, что у большинства мужчин, в этой позиции, автоматически возникает желание перейти к анальному сексу. Поэтому, лучше это «обговорить на берегу».
Если, конечно, это уже не обычное действо в этой паре.

Сексуальные позы

Сексуальные позы в расположении «69»

Эта позиция, прямо скажем, на любителей. Вернее на любителей минета и кунилингуса.

Партнёры располагаются друг на друге, можно на выбор, кто сверху. Можно и на боку. Но, главное: чтобы быть в перевёрнутой позе. Отсюда и известное название: «69».

Разновидностей здесь немного, и всё зависит от желаний партнёров. Например, можно не делать минет или куни, а доставлять удовольствие лишь одному участнику секса.

Сексуальные позы, когда многое зависит от желаний и способности женщины

Считается, не без основания и правильно, что в сексе и в выборе сексуальной позы, инициатива принадлежит мужчине.
Тем не менее, если женщина молода, обладает гибкостью и неким сексуальным опытом, то она может удивить любого мужчину.
Например, она может:

— Сесть мужчине на колени лицом к нему или от него, когда он сидит. Ввести член, и самой производить и контролировать сексуальный процесс.

Как правило женщина и мужчина получают в этой позе сильные ощущения. Это происходит из-за глубины проникновения, соотношения половых органов и необычности соприкосновений частями тела.

— Обхватить мужчину руками и ногами – повиснуть на нём таким образом, чтобы член плотно и глубоко вошёл во влагалище (иногда и в анус).

Так как для мужчины это тяжеловато, то, как правило, он прижимает женщину к стене, или, чаще, присаживает попой на что либо, что есть в наличии. Типа стола, стиралки, мойки.

— Некой экзотикой могут быть и такие сексуальные позы, когда женщина раскидывает ноги в шпагате или (и) опирается на шею вверх попой. Или закидывает ногу или ноги, что называется, выше головы.

Но всё это, именно: экзотика и эквилибристика на любителей, а иногда и извращенцев, и пресытившихся сексом.

— Женщина, находясь сверху на лежащем мужчине, закидывает свои ноги ему на плечи или предплечья. Иногда она их там перекрещивает. Или поджимает их на груди мужчины.

Как ни странно, это сексуальная позиция многих молодых пар. Пока они «не обросли жирком», не набрались опыта, или не утратили интерес к качественному, хорошему сексу.

Сексуальные позы на боку

Когда женщина беременная или партнёр устал или оба уставшие, то есть «лёгкие» позы для занятия сексом. Например:

— оба на боку, мужчина сзади;
— оба на боку, лицом к лицу, но откинувшись друг от друга.

Как и во всех сексуальных позах, руки, ноги, повороты и изгибы тел могут быть самыми разнообразными.

Незыблемыми должны оставаться принципы и правила секса изложенные выше.
Кстати, сексуальные позы на боку, часто используются для анального секса.

Сексуальные позы, когда женщина на животе

Довольно частая поза, когда женщина лежит на животе, а мужчина старается пристроиться сверху. Притом женщина может, как сжать ноги, так и раздвинуть.
Как правило, в район крестца женщине подкладывают одну-две подушки. Мужчина может поджать ноги.

Мужчинам особенно нравится это позиция. Потому что он, в этой позе, может легко перейти к анальному сексу или вообразить, что он, анальный секс,(всё-таки) происходит.

Позы, когда женщина сидит

Напоследок поза из Камы-Сутры, вполне приемлемая и для некоторых наших пар.

Называется она «Лотос»: мужчина сидит в позе индуса, а нашим мужчинам лучше просто вытянув ноги. Женщина садится к нему, как ей хочется, можется и удобно – передом, задом, боком.
Осталось найти способ, как совершать движения – фрикции.

Конечно, может не всем понравится, но попробовать можно. А вдруг, это станет вашей фирменной сексуальной позой?

Ещё одна разновидность в сексуальной позе, когда женщина сидит. Женщина садится на край чего-либо, с таким расчётом, чтобы мужчина мог войти в неё. Или, не садится, а ложится, но с таким же расчётом.
Так можно заниматься и вагинальным и анальным сексом.

сексуальные игрушки

Использование сексуальных «игрушек»

Хотя приспособления для имитации и стимуляции секса нельзя назвать новыми сексуальными позами. Тем не менее, обновить и разнообразить свою сексуальную жизнь при их помощи можно даже очень.

Лично мнение автора: не нужно применять сексуальные игрушки во время секса со своим партнёром – для секса вдвоём с «живым» партнёром.
Потому что здесь возможен психический дискомфорт и даже комплексование по поводу лично своих сексуальных возможностей.
Ну и тому подобные нехорошие мысли и чувства по поводу себя и своего партнёра.

В принципе, секс игрушки и изготовлены для секса с самим собой. Или сексуальных занятий в некой извращённой форме. А если вам это не нужно, так и не нужно.

сексуальные позы

Заключение о сексуальных позах и о сексе

В принципе, если не превращать секс в некое занятия спортом. И не строить из себя полового гиганта и специалиста около сексуальных наук.
То перечисленных выше способов заниматься сексом, достаточно для нормальной, а значит удовлетворяющей и радостной сексуальной жизни.

Сексуальные позы могут быть всякие и самые разные. Главное, ведь не в их количестве и разнообразии, а в любви. Потому что без любви нормального секса быть не может.

Ибо именно любовь даёт желание сексуального обладания.
То есть, любовное чувство должно быть хоть на час, если секс случайный и разовый.

А, тем более, любовь должна быть в постоянной сексуальной паре. Или, хотя бы, воспоминание, что она когда-то была.
Это на некоторое время помогает заниматься сексом таким парам, когда любовные чувства угасли, а секса иногда ещё хочется.
А искать и иметь другую любовь и секс в ней, в любви, не всегда хочется и (или) можется.

Ещё подобные статьи

Почему жёны изменяют, как мужу это предотвратить

Секс в семье — супружеский долг или супружеские радости

Исчезла любовь, почему, что делать

Любовь это секс — ошибки в отношениях мужчин и женщин

Сексуальное поведение – привычки и новизна в сексе

Секс между мужем и женой, аспекты, проблемы и их решения

Влияние секса на отношения мужчин и женщин, сексуальная война

Секс современный нетрадиционный — продвинутость или извращения

4 комментария для “Сексуальные позы для разнообразия и новизны в сексе

  1. Замечательная статья, хотя длинная, не для нынешних лузеров интернета, которым нужно всё быстро и коротко. Они, просто, не привыкли и не умеют читать.
    В особенности понравилась концовка статьи: Без любви никакие сексуальные позы не помогут — хорошего секса не будет и не может быть.
    Автору респект!

  2. Чем читать такие статьи, лучше посмотреть порно, где это всё наглядно и понятно показано. Лучше раз увидеть, чем сто раз прочитать.

  3. Наташа, это разные вещи: смотреть порно или читать о сексе и про секс.
    Хотя бы потому, что, просматривая порнографический видеоряд, вы воспринимаете действо эмоциями и чувствами. Собственно, для этого порно и снимают, — чтобы привлечь контингент, жаждущий пощекотать свои нервы, в плане сексуальных фантазий и воображения.
    А рукописные и аудио источники стараются дать некие знания, опираясь на мозги человека, а не на эмоции и чувства.
    Согласитесь, что даже в сексе нужно кое-что знать. Несмотря на то, что это чувственно-эмоциональное действо.
    Но, вот, именно, когда человек не знает «что, как, куда, с кем и зачем», а только видел, как это делается в порно (где, по законам жанра, всё слабо соответствует действительности), у него могут быть проблемы в его реальном сексе. Вернее, не «могут быть», а будут, во всяком случае, пока у него всё «не притрётся» в его сексуальной жизни.
    А как притрётся, то тоже «Караул!». Потому что, от незнаний и неумений, сразу или позже, начинаются обычные сексуальные проблемы. В частности, от неумения вести постоянную (а не разовую или в медовый месяц) сексуальную жизнь с постоянным партнёром.
    Сюда относятся и новые сексуальные позы и много ещё чего, о чем я написал в этой и других статьях о сексе на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Top