Любовь, семья, жизнь – Х-фактор

Философия жизни мужчины и женщины: отношения, любовь, секс, семья, дети, человек и социум. В поиске лучшей доли: если не сейчас, то когда?

Секс с мужем, с женой или секс вне семьи, что лучше?

Секс с мужем, с женой или секс вне семьи, что лучше

Что лучше: секс с мужем, с женой или секс вне семьи?

Секс с мужем, с женой, как и любой секс, ради удовольствия, а не чего-то другого

Секс с мужем, с женой или секс вне семьи, что лучше? Слушайте, мужчины и женщины, давайте не сходить с ума в своей сексуальной жизни – не будем впадать в крайности, в основном.

Образно говоря, в своих рассуждениях, представлениях и мнениях о сексе, нужно больше ставить запятых, многоточий и тире, а не знаков восклицания и жирных вопросов, следом.

Это напрямую касается этой темы: Что лучше, секс с мужем, с женой или секс в свободном сексуальном падении?

Секс – это само по себе хорошо, априори. Ибо он имеет такое свойство от природы: являться страстным удовольствием мужчины и женщины, чтобы принуждать их им заниматься.

Хотя природа «придумала» секс не для удовольствия, а чисто природной функции – воспроизводство, сохранение и развитие вида.

Но мы то, люди, свою выгоду всегда найдём: мы научились заниматься сексом без всякого воспроизводства, а только ради страстного удовольствия или удовольствия хоть какого-нибудь.

Ну, во всяком случае, мы так считаем: Секс — ради удовольствия. Хотя, по сути, если всё поставить на места в правильной последовательности, то — это мы для секса и это мы для деторождения. А в оплату за это, — то самое удовольствие.

Поэтому, совершенно правильно говорим, если позанимались сексом без удовольствия: Секс был никакой! Ибо секс без удовольствия – это вовсе и не секс – а изнасилование себя и партнёра в тяжких глупых телодвижениях.

Ради какого там здоровья, такой секс, а в особенности секс с мужем, с женой? – как рассуждают некоторые. Здоровье оно бывает от занятий только в удовольствие, а не насилия себя.

Чем мучить себя, жену, мужа, исполняя «супружеский долг», — потому что так нужно, не лучше ли дождаться момента, когда реально захочется, хоть с кем, хоть как, и хоть где? Вот это будет для здоровья.

А если не захочется и не хочется, так: или лечиться, или смириться со своей импотенцией. Притом, что мужчинам, что женщинам, тут: или «укатали сивку крутые горки», или от природы понижена половая потенция – не всем же «семя раскидывать» и не всем рожать.

Есть и без секса вообще, и без секса мужа и жены, в частности, человеческая жизнь на планете. И удовольствия есть в жизни, не только от секса.

Почему надоедает секс с мужем, с женой?

Да ничего он не надоедает, ни мужу, ни жене – это вы надоели этому сексу. Секс хочет страсти, или, как минимум, желания.

А вы, те, кто жалуется на секс с мужем, с женой, не имея ни сексуальной страсти, ни часто даже желания, «лезете», пытаетесь заниматься сексом. А откуда будет удовольствие, если нет желания в его получении?

Нет, ну конечно, если вы с этим мужем, с этой женой, ВООБЩЕ никогда не испытывали ни сексуальной страсти, ни желания заниматься сексом, так о чём разговор? Тут два «или»:

— или вы старая дева – «женщина, которая не хочет», или закоренелый, засохший на корню импотент;
— или вы сексуально несовместимая пара, что не такая уж редкость, как многим кажется.

Читать про это: Старая дева — женщина без мужа, детей и секса

Сексуальная совместимость мужчины и женщины. Как найти своего партнёра?

Интеллектуальная и сексуальная совместимость мужа и жены

Сексуальная совместимость: мифы и реальность

Ну, а если у вас, у пары муж и жена, были «по молодости» сексуальные страсти и желания и «вообще не было с этим проблем», то тут, муж и жена, оба, подчёркиваю, виноваты сами.

И в основном и, как правило, тем, что не знаете меру в сексе, в сексе с мужем, женой, в частности.

Притом СВОЮ меру: я говорил, уже не раз, на этом сайте, вслед за знающими сексологами (среди них попадаются специалисты, хотя и редко) – у каждого человека и у каждой сексуальной пары, своя мера в сексе и в сексуальной жизни, как таковой.

И эта мера установлена и от рождения, и зависит от жизни, возраста, питания, условий, состояния психики, и прочее.

То есть, кому-то секс нужен каждый день: утром, в обед, вечером и ночью, а кому-то раз в месяц – много.

И что тут, вроде бы, непонятного? Ведь, понимаем мы свою, людей, разницу в питании, например. А почему сексом мы должны заниматься, как в журнале написано, как в курилке говорят, или подружка хвастается: Мы трахаемся каждый день, не меньше чем по часу.

Ну, и причём здесь они, и вы? Или, причём тут ваши воспоминания, когда вы занимались сексом «десять раз не слезая»? Вы ещё вспомните детский садик с его рукоблудием.

Короче: В любом рассуждении о сексе, о сексуальной жизни и о сексе мужа и жены, в частности, нужно исходить из того, что «кто, где, когда, с кем».

А не из того, что «говорят, что так надо» и из своих воспоминаний и даже желаний, если они не подкреплены, извините, конкретным стоянием члена и жаром ниже резинки от трусов.

Надоела жена, муж, надоел секс с мужем, с женой? У вас был нормальный секс с этим мужем, с этой женой? Был? – тогда он и остался, только вы им «объелись».

Действия, для того, чтобы вернулся аппетит, точно такое же, как при объедании любым продуктом – выждать время и увеличить интервал потребления.

Только, смотрите, в этот период, сами не пристраститесь к другим «фруктам и овощам» — к сексу с другими женщинами и мужчинами. И чтобы ваш муж, жена, тоже, в какой-нибудь любовно-сексуальный фастфуд не стали бегать.

Тогда уж, точно, вернуться на старый рацион – к сексу с мужем, с женой, будет проблематично.

Секс с мужем, с женой или секс вне семьи, что лучше

Чем секс на стороне лучше секса с мужем, с женой

Любой скажет, что секс с мужем, с женой наскучил потому, что в нём нет новизны, несмотря, даже, иногда, на всякие ухищрения семейной пары обновить его.

Только надо смотреть в суть явления: не хватает НЕ новизны форм партнёра и новых телодвижений в сексе, а тем более, новых обстоятельств секса. А не хватает самого нового партнёра.

Именно поэтому, кстати, часто бывает, что налево ходят к таким женщинам, мужчинам, которые явно проигрывают, по всем параметрам, жене, мужу, в том числе, и в сексе.

Нужен именно новый сексуальный партнёр, для того, чтобы перезапустить, вновь, программу Основного инстинкта, который предполагает, на начальном периоде, страстное влечение к новому партнёру и многочисленный бурный секс, для быстрейшего и более вероятного оплодотворения.

Как у вас уже когда-то было с мужем, с женой. Так же, как и будет охлаждение в новой сексуально-любовной связи, после выполнения основной задачи Основного инстинкта – беременности, или безуспешных попыток – не наступлении беременности с данным партнёром.

Тут, кстати, и скрыта вся «арифметика» сексуальной жизни среднестатистического мужчины и такой же женщины:

именно в силу действия Основного инстинкта, они, буквально, мечутся в своей сексуальной жизни, испытывая, то неодолимые страсти к новому сексуальному партнёру, то разочарования и охлаждения к нему же, уже в сексе с ним, как в сексе с мужем, с женой.

Чем секс с мужем, с женой лучше секса на стороне – вне брака

1. Свободный доступ.

Все эти басни, что женщина должна убегать, а мужчина должен догонять, имеют, конечно, место быть, в качестве реалий. И тут работают всё те же механизмы Основного механизма:

— сучка, извините, должна убегать, чтобы её не оплодотворил любой, кто захочет, а только сильный, и умный;

— кобель, извините, должен показать, что он достоин этой сучки, сумев догнать её, и убедив отдаться ему.

НО, когда «дело сделано», — женщина стала жить постоянно с этим мужчиной, то, что уж тут упражняться в завоеваниях права заниматься сексом?

Постоянный, доступный секс по первому требованию и желанию – это основа создания семьи – это секс с мужем, секс с женой — её основная естественная цель, что миллионы лет назад, что сейчас.

Так, баснею является то, что для хорошего секса, нужны вот эти прятки-догонялки мужчины и женщины. Иные настолько «набегаются» в погоне за сексом, что когда доходит до дела, у них уже нет ни сил ни желания.

Или остаются силы только заняться сексом на счёт раз, два, три: «Ой, а что это было!?».

Толи дело! — секс с мужем, с женой, если они сексуально адекватны и вменяемы, конечно: и время, и условия и выпрашивать не надо – сексуйся, сколько хочешь, как хочешь и как можешь.

2. Я знаю тебя.

Как бы там ни было, секс на стороне – это секс с неизвестным человеком: вы не знаете, что он может «выкинуть». А выкинуть он может такое, что вы навсегда останетесь сексуальным, а то и телесным, инвалидом.

Кроме того, в процессе секса на стороне, может всплыть много мелочей, которые испортят все впечатления от секса, и не только с этим человеком.

Это не жена, не муж, на которых прыщик не заметен, когда вы занимаетесь сексом с ними — вы их просто не рассматриваете каждый раз, в отличие от нового сексуального партнёра, которого можно просто испугаться, увидев голым, а не воспылать страстью.

Да и время после секса с новым партнёром, не всегда самое приятное, ибо посещают размышления: Ну, трахнулись, ну и что? А что дальше? А стоило ли? А зачем? Да это же совершенно чужой человек! И тому подобные мысли, которые печальны и напрягают.

Толи дело — секс с мужем, с женой: «Я тебя знаю» — это не так уж и плохо в сексе. Если вы не сексуальный экстремал, конечно.

3. Я понимаю тебя в сексе.

Вот реальный пример: на отдыхе, на море, мужчина целых три дня соблазнял женщину на секс. После неимоверных денежных трат и беготни, он уложил её в постель.

Всё было, прекрасно, пока он добросовестно «отработал свои минуты», как он привык, в том числе и со своей женой. Но, далее, произошло нечто: женщина пришла просто в неистовство, требуя продолжения секса. Она так привыкла: пока она не кончит, мужчина не имеет права отстраняться.

В общем, кто здесь прав, кто виноват: неважно, важно то, что это бывает сплошь и рядом с новыми партнёрами. У всех свои стереотипы и свои тараканы в сексуальной жизни.

Толи дело: секс с мужем, с женой: Вы понимаете, например, что, даже если жена вцепилась в вас ногтями, то она вас не начнёт убивать. А если муж просит впустить его в анал, например, то можно и отказать: вы знаете, что он это вполне переживёт, ибо это, просто, его такие фантазии.

4. Безопасность.

Вы знаете, сколько «заразы» передаётся половым путём? И не только той, подцепив которую, нужно идти к венерологу.

Телесная близость с чужим мужчиной, с женщиной подразумевает передачу почти всей их персональной флоры от партнёра к партнёру.

И хорошо, если ваша иммунная система, мобилизовавшись, всё это «переварит», а если нет!? Потом будете долгие годы, если не до конца жизни, жить с непонятными болезнями, с вечной усталостью, депрессией, и прочее.

А началось всё с приятного сексуального контакта с партнёром, которого вы, как правило, уже и не узнаете в толпе. Но именно его флора подкосила вашу иммунную систему, раз и навсегда.

Дополнительно читать: Из чего состоит человек? Микробы человека или человек для микробов?

Толи дело, секс с мужем и женой: вся «зараза» давно уже своя, общая, а если уж и появилось что-то новое, то это верный признак того, что вам изменили. И презервативы, кстати, не нужны – кто их любит?

5. Возможность развития.

Нормальный секс с мужем, с женой, подразумевает его развитие: уходит всё ненужное, остаётся самое ценное в сексе, появляются какие-то глубинные моменты удовольствий, которых не было раньше, и так далее.

Секс же на стороне, даже очень хороший – это «вечно недопетая песня» — ибо нельзя тренироваться урывками, на разных площадках, с разными партнёрами. Для достижения хороших результатов, нужны постоянные тренировки. Секс — не исключение.

6. Морально-нравственный аспект.

Как известно, секс на стороне, секс вне семьи, случайные половые связи вечно осуждаются не только более-менее нормальным социумом, но и цивилизованным государством.

Ибо люди знают, что беспорядочная половая жизнь ни к чему хорошему, ни человека, ни социум, не приводит.

Если бы она была нормой жизни людей, то, тогда, так бы и жили в беспорядочных половых связях – это было бы установившейся веками нормой социума.

Кроме этой моральной нормы, есть ещё и внутренние нравственные переживания людей при «не законном сексе», в особенности замужних женщин и женатых мужчин.

Как бы они «не хорохорились», изображая из себя «белых и пушистых», оправдывая свои походы налево, наличие любовников и сексуальную распущенность.

Толи дело, — секс с мужем, с женой: ни один нормальный человек не посмеет ни осудить, ни обсуждать сексуальную жизнь мужа и жены – это их личное, законом и моралью, охраняемое дело.

Секс с мужем, с женой или секс вне семьи, что лучше

Секс с мужем, с женой или свободный секс, что выбрать?

Вопрос не такой простой, как кажется. Ибо, справедливо считается, что, по своей силе, сексуальные искушения сравнимы только с естественными потребностями человека.

Сексом хочется заниматься, в дееспособном возрасте и без патологий в половой сфере и психике, не менее, чем есть, спать, и прочее.

Так он и есть Основной инстинкт, наряду с другими естественными инстинктами, управляющими жизнедеятельностью человека. И не только телесной, животной жизнью, но и духовной, в значительной части.

Большинство людей, мужчин и женщин, обладая нормальной сексуальной потенцией, с трудом переносят ситуацию наличия в своей жизни только одного сексуального партнёра.

Таким людям, по идее, вообще запрещено выходить замуж, жениться, не пожив, перед этим, свободной сексуальной жизнью, для приобретения практического опыта, который по книжкам и по рассказам никак не приобретёшь.

Именно в таком случае, они будут не только способны оценить секс с мужем, с женой, но и сделают лучший выбор сексуального партнёра в качестве мужа, жены. И менее будут склонны к походам налево, ибо уже «выгулялись».

Ну, а как жить вообще? В лоне семьи, имея только секс с мужем, с женой, или в свободном плавании, довольствуясь разными сексуальными партнёрами? Или иметь жену, мужа и «добирать» секс на стороне?

Это кто как хочет и кто как может. Лично я, как понимаете, всегда, в жизни, был сторонник семейного секса. И, более того, уверен, что, если муж, жена начинают смотреть налево, а тем более, туда ходить, то дни этой семьи сочтены.

Если и не будет развода, то это уже будет сожительство чужих людей, которые, каждый, живут своей жизнью или двойной жизнью, или иллюзорной жизнью, что ещё хуже.

Секс с мужем, женой или как получится и получается, как вы считаете?

Дополнительно читать по теме «Секс с мужем, с женой, семейный секс»

Секс между мужем и женой. Аспекты, проблемы и их решения

Сексуальные связи мужчин и женщин – страсти и разочарования

Если хочется секса, что делать? Способы сексуальной жизни

Секс в семье. Основной инстинкт, как фактор семейной жизни

Как сделать секс приятным, удовлетворяющим и радостным?

Брезговать, брезгливость – отношение защиты от заразы

Без рабочей ссылки на сайт, копирование материалов запрещено. Плагиат преследуется: автоматическая жалоба вашему хостеру и владельцу ресурса.
Поделиться в социальных сетях

комментариев 12

  1. Я считаю, что если вы решили связать себя узами брака, то вы обязаны хранить верность друг другу. А иначе зачем вам быть вместе, если искать секс на стороне. С любимым человеком не может быть скучно в постели, всегда можно что-то придумать для разнообразия.

  2. Таня, так ведь, человек предполагает одно, когда женится, выходит замуж, в частности, что секс с мужем, с женой будут только ещё лучше, а получает несколько другое.

    Ну, не знаю как тем, кто так рассуждает и делает: можно придумать что-то для разнообразия в сексе. Лично мне все эти придумки и придумщицы претят: в постели всё должно быть естественно, а не по инструкциям из журнала или переводов Кама сутры.

    Супружеский долг, да ещё, как воплощение чьих то придумок «для разнообразия» — на мой взгляд и опыт, — это что-то ужасное.

  3. Ирина Л.

    04.08.2014 at 01:59

    Володя пишу только потому, чтобы дать понять, что прочла статью. И в этой теме Вы спец. Жаль,что подобная статья не попалась мне 30 лет назад. Кап-кап-это мои слёзы.

  4. Спасибо, Ира! А 30 лет назад, я бы эту статью не написал — сам тёмен был. Понимать и знать, что такое секс с мужем, с женой — это, тоже, нужны опыт и обучение-информация.

  5. Ирина Л.

    04.08.2014 at 19:25

    Да со мной было всё в порядке, вот только не за того замуж вышла.

  6. Это Вы так шутите? Ну, тогда, у меня вообще было шикарно: я несколько раз женился не на тех!

  7. Ирина Л.

    05.08.2014 at 22:03

    Да, теперь у меня, благодаря Вам, такая мощная теоретическая база — пора начинать работу над ошибками жизни. Держитесь,ошибки природы!

  8. Предупреждаю, Ира: если Вы в процессе «работы над ошибками», что-нибудь напортачите, меня в этом не винить. Значит, вы невнимательно читали мои статьи.

  9. Ирина Л.

    07.08.2014 at 18:36

    Что Вы, дорогой автор, я за свои решения сама же и буду отвечать перед собой. В данный момент только тысячный раз отмериваю, пока не отрезала.

  10. Не думаю, что у Вас случай: Долгие сборы — короткое расставание.

    Без обид, но Вы, как и большинство семейных людей, совершили самую большую ошибку: сделали свою жизнь безальтернативной.
    То есть: или с мужем, женой — в семье, или ничего, буквально или практически.

    Хотя: редко у кого получается иметь «запасной аэродром» в силу скудости жизни и в силу необходимости жить вместе, из-за детей, в основном.

    Но, всё же, на мой взгляд, каждый муж, каждая жена должны всегда строить свою семейную жизнь так, чтобы, в случае прекращения семейных отношений, было куда отступить и с чем-то и в чём-то остаться.

    В общем-то, это реализация всеобщего принципа жизни: нужно думать о будущем, и, притом, имея ввиду разные возможные его варианты.

  11. Игорь

    19.08.2014 at 19:33

    — Сеня, я сказала, шо тебе «ДАМ». Но это не значит, шо уже «НА»!!!

  12. Вот, кстати: самый простой и надёжный способ отбить у мужчины охотку до секса с собой, это, когда женщина начинает сама предлагать себя. Чем многие жёны злоупотребляют, считая, наверное, что, раз у шалав это работает, так и у них будет. Но они упускают, что шалава, — это «свежее мясо», да и от него многие отказываются, по причине навязывания. Мужчине так не интересно: рефлекс «догнать, схватить и … » не работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес не будет опубликован

*