Любовь, семья, жизнь – Х-фактор

Философия жизни мужчины и женщины: отношения, любовь, секс, семья, дети, человек и социум. В поиске лучшей доли: если не сейчас, то когда?

Изменить мужу, жене, как, зачем, почему — выводы учёных

Изменить мужу

Хочу изменить мужу, хочу изменить жене. Вы не одни такие, — заверяют учёные

Хотите изменить мужу, изменить жене — это научный вопрос

Хочу изменить мужу, хочу изменить жене, — в интернете подобных откровений в избытке, главным образом тех, кто уже решил это сделать или, пока, просто зондирует почву на предмет возможности пойти налево.

Сейчас и опросов и их данных, по поводу сексуальной жизни населения, в интернете пруд пруди. Копирайтеры давно раскусили: хочешь привлечь посетителей на ресурс, выдай, если уж не сенсацию, то что-нибудь этакое — простое, НО «очевидное — невероятное», чтобы у читателя дух перехватило: Ну, ведь, надо же!

Чаще, конечно, это «бред сивой кобылы», со ссылкой на британские, шотландские, корейские, голландские и прочие источники, и красивые имена мифических исследователей — игра фантазии популиста и мелкого жулика «от пера» (клавиатуры).

Но, среди них, попадаются, хоть и сочинённые, но вполне соответствующие реалиям данные.

Например, недавно, прочитал в интернете, со ссылкой на учёных-исследователей Эдинбургского университета в Шотландии, которые, якобы, провели опрос среди 800 тысяч населения (во постарались, — считай опросили всё дееспособное население страны!), интересные и жизненные данные.

Изменить мужу

Опрос назывался, что-то, типа: А хотели бы вы переспать со своими бывшими партнёрами по сексу — изменить мужу с ним?
Это к женщинам.

А второй вопрос, выяснял у мужчин, а как они относятся к тому, чтобы изменить жене — своей благоверной.

Хочу изменить мужу, хочу изменить жене

Вот, глубоко научные результаты исследований:

40% женщин мечтают (конечно, в тайне от своих нынешних партнёров), вспомнить былое со своими бывшими сексуальными партнёрами.

То есть, считай, чуть ли не половина женщин, по крайней мере в мыслях, не против изменить мужу со своими «бывшими».

Естественно (а как могло быть иначе?), среди этих 2/5 «изменниц», почти все женщины оказались не удовлетворены сексом со своим нынешним партнёром (мужем или любовником).

НО, вот уж, хладнокровные, прагматичные шотландки, — почти все эти женщины оговорили, что ни при каких обстоятельствах не пойдут на близость с бывшими, если будет хоть малейший шанс этой измене открыться.

Изменить мужу

То есть, они не прочь наставить рога нынешнему с бывшим — изменить мужу, но, только, если будет 100% гарантия секрета.
Ну, практически, — никогда, если ещё учесть, что плотность населения в Шотландии, типа, как у нас в областном центре.

Ну, что скажешь: Браво стойкости шотландских женщин!
Наши бы, как минимум 90%, не только бы поддались чувствам и вспомнили былое, но и могут настолько разогреться сексуальными воспоминаниями, что побегут разводиться с нынешним мужем, чтобы вернуться в лоно прошлой «истиной любви».

Да и вообще: странное какое-то направление избрали шотландские учёные, — что, это, они ограничили круг сексуальных желаний измен женщин только бывшими партнёрами?

Что, бедной шотландской женщине, изменить мужу больше не с кем, кроме как с бывшим?
Не понятно.

Или, в их, продвинутой западной сексуально-семейной культуре, даже предположение о том, что замужняя женщина может мечтать изменить мужу с НОВЫМ сексуальным партнёром, является, само по себе, табу?

Мол, с бывшим, как бы, ещё можно (типа, не совсем же чужой человек — когда-то с ним было), а вот, изменить мужу, с новым, — даже и возжелать и представить не можно.
Ну и дела, скажу я вам.

За честь и невинность шотландских мужчин и женщин можно только порадоваться.
А за мужчин, так и в двойне, да ещё и позавидовать: могут работать и спать спокойно — жена, ни-ни, даже не помышляет изменить мужу!

Изменить мужу

Но, вот, шотландские мужчины, более распутные в своих сексуальных желаниях. (Ага, мужик, — он везде мужик!)

Аж, 85% мужей мечтают переспать не со своей женой, а с другой женщиной — хотят изменить жене!

Ну, всё-таки, куда им до наших братьев славян? Мы, так, 99,9% этого хотим, притом, всю жизнь и вне зависимости от того, какой у нас секс с женой. А 0,1 % — это нетрадиционка, что с них взять — они хотят изменять своим мужчинам. Но, тоже, хотят!

Дальше, больше: оказывается, у 90% мужчин из 85% готовых изменить жене, есть ПОСТОЯННЫЙ объект воздыхания.
Ну, типа: соседка, жена друга или офисная коллега…

Ну, что скажешь?
Дети, просто дети!

Конечно, по сравнению с нами, нашими мужчинами: мы то, ведь, как пионеры, всегда готовы — хоть с кем, хоть как и хоть когда.

Изменить мужу

А у них…
Ну, вот, что значит, сытая, благополучная жизнь: убивает, даже, ОСНОВНОЙ инстинкт в людях!

Хочу изменить мужу, жене, прямо на свадьбе

Оказывается, что первые два-три года, средний шотландский муж, вообще не помышляет о сексе хоть с кем, кроме, как со своей женой.

Что, шотландские жёны такие горячие в постели, что насладиться сексом с ними можно только через такой срок?

Или шотландцы такие же шустрые, как прибалты (всё-таки, они, почти, соседи)?

Ну, ведь, не совру же, если скажу, что наш мужчина может и в первую брачную ночь изменить, где-нибудь, с какой-нибудь, если случай подвернётся. Вернее, не случай, а женщина, с ответным желанием.
(Если быть честными до конца, перед мировой общественностью, то у нас и невесты умудряются это делать, прямо в свадебном платье.)

Изменить мужу

А что?

Надо же сравнить и познать, как изменить мужу, жене: как оно с женой (мужем) и как с другой (другим) — всё познаётся в сравнении.

Да, и вообще: мы не жадные: Если есть своя машина, ну, так, что? Нельзя смотреть на другие и, при случае, на них нельзя прокатиться?

Если есть своя жена, свой муж, так что: нельзя на других смотреть, и, при случае, заняться с ними любовью изменить мужу, жене?

Тупо, как-то.

Вот, спустя 4-5 лет брака, горячие шотландские парни, начинают замечать, что кроме жены, есть и другие женщины, и постепенно к ним присматриваться на предмет «а может?».

Уже, всего-то, через десять лет брака, пристрелка у мужей заканчивается, и они, вполне, при случае, могут изменить жене — своей миссис.

Но, учённые университетские умы, спешат успокоить женскую замужнюю общественность: воздыхания — это одно, а реальная измена жене — другое, говорят они.

Изменить жене, так же как изменить мужу, для отважных и высокоморальных шотландцев — это событие глобального масштаба.

Ну, допустим, мы, это и без их учённых сентенций, со школы знаем, что «Мечтать не вредно — вредно не хотеть!».

Но, обратите внимание, что, оказывается, «хотеть» у них и «хотеть» у нас — это, практически, разные понятия.

Ибо, если мы хотим, то мы, как правило, делаем, а у них, — что хотеть, что мечтать, что не делать, — это, получается, одно и тоже: только 16% мужей и 9% жен, сообщили, что свои сексуальные мечтания воплотили бы в жизнь, если бы ситуация сложилась благоприятно.

Ну, короче, для них, пойти на адюльтер — изменить мужу, жене — это, что-то, типа, слетать на Луну без скафандра.

И, в заключение своего титанического труда, труженики науки на ниве секса, кафедры «Сексуальные желания», делают глубокомысленное заключение: Для многих женщин, секс не является определяющим фактором при выборе мужа.

Ну, ещё бы, уж, что-что, а это у нас почти так же как у них: даже, если не считать нецелованных идиотов, которые делают ЭТО только в первую брачную ночь.

Но и остальные, пробуя это на скамейках, в лесах и полях, на дачах и прочих мало приспособленных местах, не то что не могут физически и психически протестировать качество секса со своим добрачным партнёром, а и вообще, понять, толком, а что это такое.

Вот, видите, дамы и господа, оказывается, что заниматься сексом, не только приятно, но и деньги и славу можно сыскать, если заниматься его масштабными научными исследованиями.

Ах, зачем, в своё время, я не занялся наукой, а, ведь, имел все возможности…

А как вы смотрите насчёт изменить мужу или изменить жене, как шотландцы, или как-то по другому?

Ещё статьи по этой теме:

Муж влюбился, жена влюбилась, что делать, как быть?

Адюльтер – неверность, измена мужа, жены, неизбежны!?

Супружеская измена, причины и выходы из ситуации

Никто не застрахован от измены — измена — Х-фактор семейной жизни

Измена любимого: как пережить и как жить далее?

Причина измены – неосознанное желание начать новую жизнь

Почему жёны изменяют? Как мужу это предотвратить?

Простить измену или не прощать? Муж и жена – родственники?

Как узнать измену мужа или жены — признаки измены

Левак укрепляет брак!? Причины и последствия измены

Жизнь после измены — как меняются отношения мужа, жены после измены?

После измены мужа, жены, предательства друга

Без рабочей ссылки на сайт, копирование материалов запрещено. Плагиат преследуется: автоматическая жалоба вашему хостеру и владельцу ресурса.
Поделиться в социальных сетях

комментариев 9

  1. Геннадий

    02.10.2012 at 14:14

    Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда … со всеми женщинами ( на которых глаз пал) :-)

  2. Да, уж-ж… Вот так всю жизнь и мучаемся, — хоть на улицу не выходи.
    Ну, типа, как женщина в магазине без денег.

  3. Наталья

    02.10.2012 at 18:17

    Бедные шотландцы!))) Да куда им до нас! Что с ними такое, климат что ли особенный?)))) Этих-то, точно изучать надо, как редчайшие экспонаты! :-) Нормальность мужчины, определяется( кстати, ими же самими!!!), безудержным и постоянным желанием обладать женщиной, особенно чужой и недоступной. Чем не стимул? А если говорить серьезно, «основной инстинкт», конечно еще никто не отменял, но и далеко не все, страдают известными «болезнями». Мечтать не вредно, но и с головой дружить тоже нужно, хотя бы иногда…

  4. Хороший предмет для изучения, даже эксперименты ставить не надо — материал имеется в большом количестве свой, собственный. Выводы ученых только позволяют нам убедиться, что мы — не белые вороны, а «как все». С возрастом людям начинает хотеться стабильности и покоя, поэтому налево уже не тянет. И это есть самое благоприятное время для любви.

  5. Вот, в данном случае, как раз, классический вариант, что лучше возжелать, чем обладать.
    По-моему, женщины — это национальное достояние и они принадлежат всем мужчинам, как картины в галерее — смотреть, но не трогать.
    И лишь только своим мужчинам, как художникам, она может принадлежать полностью. Но, и, при этом, обладая самостью своего тела и личности, как любой человек.
    И вы правы абсолютно: женщина, телесное и духовное возжелание её (любовь, обожание, любование и прочее), для мужчины являются стимулом к жизни, а может и источником жизни, ибо это единственный устойчивый интерес и мотив в его нормальной жизни.

  6. Наталья

    02.10.2012 at 19:08

    Володя, лучше и не скажешь!!! Отлично! :-)

  7. Владимир Фесюк

    02.10.2012 at 20:11

    Спасибо.

  8. Те кто искал ответ на вопрос почему в мире так много дебилов. Вот вам и ответ. Плохой генетический материал записывался от каждого партнёра, в добавок так женщины женилась и создавала семью и заводила детей только тогда когда уже достаточно нагулялась. Теперь же это в добавок поощряется что женщины должны пробовать что бы найти достойного партнёра. Не верите? Но это же подтверждается посмотрите сколько прекрасных личностей не похожих на человека вокруг. Как вы думаете почему во всех религиях и старину женщины хранили девственность и муж и жена были одни на всю жизнь, моногамия короче. К сожалению даже осознать и понять эти простые вещи уже может не каждый, так сказать последствия блуда и нарушения самых главных семейных родовых устоев, законов — нарожали дегенератов.

  9. Телегония — передача женщине наследственных генов, ДАЖЕ, если не происходит зачатия, при половом акте — установленный и доказанный факт.
    Но в природе сохраняется только необходимое, так и с телегонией: значит, если она имеется, есть смысл, для рождения полноценных детей, если женщина насобирает, в сексе со многими мужчинами, различный генетический материал.

Добавить комментарий

Ваш адрес не будет опубликован

*