Любовь, семья, жизнь – Х-фактор

Философия жизни мужчины и женщины: отношения, любовь, секс, семья, дети, человек и социум. В поиске лучшей доли: если не сейчас, то когда?

Гомосексуализм и лесбиянство. Непредвзятый взгляд со стороны

Гомосексуализм и лесбиянство. Непредвзятый взгляд со стороны

Гомосексуализм и лесбиянство. Непредвзятый взгляд со стороны

Гомосексуализм и лесбиянство. Из истории вопроса

Если у вас религиозное сознание, то будьте последовательны: гомосексуализм и лесбиянство такие же порождения бога, как и всё прочее. И надо, тогда, исходить из этого, а не предавать их анафеме.

Они дьявольское порождение? Ну, так, извините, а дьявола кто создал? Я и говорю: Будьте последовательны в своей вере.

Если у вас мировоззрение, в основном, естественника — пытаетесь объяснить всё происходящее в мире силами природы без чудес и мистики, то вы должны понимать, что гомосексуализм и лесбиянство, не ошибка природы.

Ошибки у природы бывают, хоть и редко, но они имеют локальный и разовый характер. А гомосексуализм и лесбиянство имеют характер вечных способов жизни человека.

Более того, мы знаем, что однополая любовь присуща всем, по крайней мере, развитым видам животных. То есть, это не порождение ни социума, ни человека.

Природа-мать, которую мы достоверно знаем, конечно, имеет разум — он размещён в мозгах людей, если их, всё же, считать её порождением.

Кое-чего она этим мозгам «доверила» — это естественный процесс её развития: раз оно пришло в нём до стадии разумного элемента в виде хомосапиенса, то ей, природе, ничего другого не остаётся, как пожинать радости и горести своего детища (ну, прямо, как человеческая мать в отношениях со своим ребёнком).

Но, этот человеческий разум, хотя последние столетия и взял манеру хамского и бесцеремонного отношения ко своей прародительнице, остаётся весьма слабым звеном в системе мироздания.

Настолько, что сам как сумасшедший рубит сук на котором сидит — с остервенением уничтожая среду собственного обитания.

Ну, и, скажите, как такому чудику можно доверить что-то серьёзное?
Нельзя доверить ничего — природе приходится всё самой и самой…

В том числе, и заниматься процессом размножения и развития этого своего дитя — хомосапиенса.
В аспекте размножения, она постаралась на славу, создав мощнейшую систему размножения, которая уже какое столетие работает как часы.

И работала бы так и дальше, если бы люди не умудрились уже и туда залезть — в святая святых — в систему своего воспроизводства (это и попытки клонирования, и искусственное оплодотворение, и искусственное доращивание естественно нежизнеспособных эмбрионов и прочее).

Казалось бы, гомосексуализм и лесбиянство, как половые отношения стопроцентно не приводящие ни к какому результату в плане деторождения, это какая-то грубая и странная ошибка природы.
Типа заскока учёного, который наряду с серьёзной работой решил почудить — пришить пятую лапку лягушке.

Мы, люди, привыкшие в своём скудоумии кидаться от одной крайности в своих размышлениях и действиях к другой, так и здесь поступаем: массового считая, что гомосексуализм и лесбиянство — это «ошибка природы», а плоды этой ошибки — уроды и половые извращенцы.

Ну, дети же неразумные, которые и все свои отношения, зачастую, строят по «закону курятника». Смотреть статью: Общение и отношения людей по «Закону курятника»

Между тем, при малейшем размышлении, мы поймём и увидим, что гомосексуализм и лесбиянство жизненно необходимы для нормальных, традиционных, основных половых отношений людей, как процесса своего воспроизводства.

Почему?
Гомосексуализм и лесбиянство. Непредвзятый взгляд со стороны

Гомосексуализм и лесбиянство. Зачем они нужны?

1. Людям же всегда надо, как детям, подсказывать: Вот, «сюда не ходи, — туда ходи».

Одна из функций гомосексуализма и лесбиянства и есть: подсказывать куда ходить, чтобы дети получались, а куда не ходить — ибо, сколько не упражняйся — детей не будет.

А посему, у основной массы «производителей населения», притом и у женщин и у мужчин, стойкое инстинктивное неприятие гомосексуальных и лесбийских половых связей, — срабатывает «туда не ходи».

2. Природа, тем более, выйдя на виток своей разумности создав человека, не может себе позволить роскошь одновариантности, недублированности своих систем, поэтому имеет запас возможных вариантов своего развития.
Кстати, в отличия от человека, который, в основном, живёт по принципу: После нас, — хоть потоп.

Гомосексуализм и лесбиянство, как раз, и является одним из запасных вариантов развития чего-то разумного на Земле.

Ведь, извините, товарищи гомосексуалисты, гомосексуалист и лесбиянка — это уже готовый полуфабрикат однополого (гермафродитного) размножения человека.

Один выстрел мутации и на базе генома трансвестита или «голубого», или «истинной розовой», и может появиться человекообразное существо, способное самооплодотворяться и саморазмножаться.
Или делать это при помощи себе подобного однополого.

Тем более, даже, по внешним признакам половых органов мужчин и женщин, видно, что они, каждый, обладают или рудиментарными или зародышевыми органами, которые не так и тяжело модифицировать в однополое существо. (Например, груди у мужчин, клитор у женщин и так далее, уже внутри).

Хотя, казалось бы, за столько лет эволюции человека, если бы эти похожести были абсолютно не нужны, они бы полностью исчезли: значит, это и не рудименты вовсе, а сохраняемые варианты возможного развития системы деторождения.

Есть и вполне обоснованная гипотеза, что древнейшие пращуры человека были однополыми существами — гермафродитами. Это подтверждают, опять же, все видоизмененные половые органы мужчины и женщины, в которых и не специалисту можно увидеть явную похожесть.

3. Вопреки широко распространённому мифу о, извините, блядовитости людей и доступности секса, в реалиях, часто бывает, что люди попадают в ситуацию, когда удовлетворить сексуальную потребность естественным способом не могут.

Конечно, и здесь природа заложила, как милость для человека, многовариантность замещения естественного, нормального секса.

Ибо, не функционирование, застой половой системы, как одной из основных в организме, приводит к её разрушению и последующей гибели всего организма.

Поэтому, чтобы человек не мучил себя всё более извращёнными формами онанизма от раза к разу, природа предусмотрела вариант решения этого вопроса путём однополой имитации естественной половой связи.
Притом, и между женщинами и между мужчинами.

И это не поверхностный, не прикольный вопрос, — здесь, часто, буквально, стоит вопрос жизни и смерти человека, даже если он этого не понимает.
Или ты вступаешь в однополую связь, или твоя половая система начинает ломаться, доводя психику и тело сначала до заболеваний, а потом разрушения и гибели.

Теперь посмотрим, как это всё осуществляется в реалиях нашей видимой и не совсем видимой (скрытой от посторонних глаз) жизни.

Гомосексуализм и лесбиянство. Как всё бывает

Однозначно уже установлено, что часть мужчин и женщин рождаются генетически запрограммированными на однополую любовь.

То есть, гены формируют, с одной стороны, особь с половыми признаками одного пола, а с другой стороны, главным образом психической (со стороны нервной системы) и гормональной системы, данный человек развивается как особь противоположного пола.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

То есть, происходит разбалансировка нормальной (основной среди людей) половой системы: внешне она имеет форму одного пола, а внутренние её элементы работают как у представителя другого пола.
Форма одна, а содержание другое.

Вот здесь, как раз, хорошо видно, что содержание всегда более важно относительно своей формы.

ОК, что с этим делать, как жить?

Вот, «чистого» мужчину попробуйте заставить переспать с мужиком.
Приблизительно тоже, испытывает гомосексуалист и лесбиянка при сексе с противоположным полом.

Установлено, также, что процент истинных гомосексуалов среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин.

Это и естественно: женщины, как таковые, являются хранительницами генофонда человека, поэтому среди них не может быть много представительниц с отклонениями от традиционного, основного полового набора наследственности.

А мужчины, выбраны природой как экспериментальный материал: у них и процент мутаций больше и отклонений от основного, стабильного генного набора.

Извините, я глубоко убеждён, что истинный гомосексуалист и лесбиянка, а не половые извращенцы, с удовольствием занимались бы сексом со своими однополыми избранниками не им известными способами, а более приемлемыми естественными способами. А как!?

Бытует такое совершенно верное мнение, что среди гомосексуалистов и лесбиянок есть люди не являющиеся таковыми по сути.
А ПРИУЧЕННЫЕ к гомосексуальным и «розовым» связям.

Знаете, когда разговор заходит о привычках, о их привитии человеку, всегда вспоминаю свою пионервожатую в Артеке, когда она лично мне, почему-то, в короткой беседе сказала, давая нам свои напутствия перед прощанием: Запомни, человек может привыкнуть ко всему, даже к жизни в собачьей будке.
Запомнил и её (такая себе цветущая естественная блондинка — очень красивая) и эти её слова, на всю жизнь.

Я не думаю, что люди, приученные к гомосексуализму и лесбиянству, получают он него больше удовольствия, чем от естественных для себя связей с противоположным полом.
Если вообще получают, а не делают это по принуждению или, опять же, чисто по привычке.

Такие люди (имеются статистические данные), сравнительно легко переходят к своим номинальным половым отношениям, как только появляется возможность их иметь.
Гомосексуализм и лесбиянство. Непредвзятый взгляд со стороны
И так, что имеем?

Гомосексуализм и лесбиянство. Непредвзятый взгляд со стороны

Довольно большой процент «голубых» и «розовых», с которыми, преодолевая своё естественное неприятие, нужно не считаться, а просто считать их разновидностью людей, которые ничем не отличаются (ни духовно, ни морально, ни интеллектуально, ни чувственно) от большинства людей.

Просто, вас тянет к представителям противоположного пола, а их — к представителям своего пола.

Вы не гомосексуалист не лесбиянка, но вам делают недвусмысленные намеки на симпатию?
Ну, так, скажите, вежливо, что вы традиционалист и идите себе дальше.

Так ли уж это в жизни часто бывает?
За мою жизнь, я в таких ситуациях был всего два раза, когда мне выражали симпатию как к мужчине, но в качестве как бы женщины. :)

Как видите, не умер, но вспоминать, конечно, неприятно.
Ну, так, ещё бы: Я инстинктивно не могу без отвращения видеть даже голые мужские тела (общие бани, например, не для меня).

Вы женщина, не лесбиянка, но так устали без желанного «своего» мужчины, того, который бы вас устраивал в сексе, или у вас сейчас, попросту, вообще никакого нет, а сексуальное желание раздирает мозги и тело?
И тут появилась возможность лечь в постель с женщиной.

Ну, так, и вперёд!
Это ничем не хуже, чем заниматься самоудовлетворением в ванной или вибратором в одинокой постели.
Будет мужчина, вернётесь к нормальной половой жизни.

Дело в том, что у женщин, однополая любовь протекает несколько по иному, чем у мужчин: Если мужчины занимаются однополой любовью, то они реально любят друг друга, во всяком случае, в сексуальной составляющей этого чувства.

А женщины, являясь, в большинстве своём, не истинными, не генетическими, а вынужденными лесбиянками — нормально ориентированными в половом плане людьми, не любят друг друга, а просто взаимно удовлетворяют друг друга.
Имитируют секс с мужчиной, не имея в наличии оного.

А остальные, все голубые и розовые дела, вполне укладываются в рамки положений высказанных мной в этой теме.

Ну, а может, я и ошибаюсь, конечно: я, ведь, и написал в заглавии, что это взгляд со стороны, так как изнутри эти события даже случайно никогда не наблюдал (кроме порно, немного, и то, только лесби).

Поправите, если что не так. Что значат для вас гомосексуализм и лесбиянство?

Дополнительно по этой теме: Гомосексуализм. Объект другой, а чувства и любовь такие же

Без рабочей ссылки на сайт, копирование материалов запрещено. Плагиат преследуется: автоматическая жалоба вашему хостеру и владельцу ресурса.
Поделиться в социальных сетях

комментариев 10

  1. Геннадий

    31.07.2012 at 23:53

    Согласен с выводами и рассуждениями. Но в жизни встречал женщин-лесбиянок, где действительно была любовь и все ее составляющие. Ревность, например. Взгляд о существовании однополой любви (а не связи), действительно очень непривычен. Но она существует.
    И все же, пусть будет поменьше этих отклонений, а то они как-то сильно распространились в последние годы. Может быть это стало модным? Лично мне это неприятно. Мы же не Тауките…

  2. Есть действительные лесби (генетические) у них поэтому любовь по полной — со всей атрибутикой. Но, пары, где обе генетические лесби редки. Обычно одна, а вторая играется.
    И вы правы: это сейчас в моде. Масс медиа это же всё запустило и поддерживает: все артисты гомики, быть лесби престижно и прочее.
    Базой этому, по-моему, ещё служит культивируемый культ удовольствия, сексуальной вседозволенности и распущенности, всяческие женские идеи, типа, нам и без мужиков хорошо и прочее.

  3. Да, уж, последствия охоты на ведьм — это на века. И сейчас в Европе процент красивых женщин низкий по сравнению, скажем, с нашими. Но наших сейчас туда понапёрло — улучшат им генофонд маленько.

  4. dimonanufer

    20.02.2016 at 22:17

    Если действительно у некоторых из них от природы предрасположенность к представителям своего пола, то ладно, постараюсь к ним менее агрессивно относиться.
    Но я все равно против, скажем, чтобы гомосексуалисты и лесбиянки воспитывали и усыновляли детей. Все таки дети должны расти в гетеросексуальных семьях и должны знать, что у них есть мамы и папы. Но это только моё мнение.

  5. Дмитрий, я смотрю на это так:
    Семья без детей — это, по сути, не семья, а сожительство мужчины и женщины, даже если они официально считаются семьёй. Ибо семья и создаётся ради рождения и воспитания детей — в этом смысл и предназначение семьи. Даже, если мужчина и женщина, муж и жена, так не считают — не понимают этого.
    Извините, но, просто вместе жить — вести хозяйство, сексом заниматься и общаться, — не обязательно, и даже противопоказано, создавать семью — это противоестественно — правильнее, тогда, жить поодиночке и просто встречаться, если хочется бывать вместе.
    В однополые «семьи», категорически нельзя отдавать детей. Они: или совратят ребёнка, или вырастят его психически и сексуально больным, даже, если будут стараться изображать из себя «папу и маму». Любому нормальному человеку это понятно, без всяких оговорок.

  6. Владимир, здравствуйте. Я думаю, что я отношусь к геям отрицательно, потому что, во первых меня так родители воспитали, говорили что гомосексуализм это грех, это плохо. И я с ними согласна. А во вторых все бы ничего, если бы геи свою позицию слишком агрессивно не отстаивали. Просто моя подруга, когда она ещё в школе училась, она сказала своему однокласснику, который являлся геем, что она отрицательно относится к этому. И объяснила свою позицию. Так этому гею это не понравилось и он ударил её. И еще по поводу Купера скажу. Я в этом актёре разочаровалась. Сама недавно узнала, что он гей и снимался в гей порно. Хочу сказать, что гомосексуальный секс это ужасное зрелище. Так к тому же Брэдли Купер был женат 4 месяца с января по май 2007 года и изменял своей жене с мужчиной. Представляю, какой униженной чувствовала себя его жена.
    В общем к этому актёру у меня отторжение появилось.

    Также я против, чтобы геи усыновляли детей. Я тоже считаю, что у ребёнка должна быть гетеросексуальная семья. В общем, с одной стороны, я понимаю, что у некоторых это на генетическом уровне заложено. А с другой стороны, присутствует отторжение к лесбиянкам и геям. И как избавиться от этого отторжения, фиг его знает.

  7. Я забыла написать. Та девушка, с которой якобы Брэдли Купер сейчас встречается, она за большие деньги прикрывает его ориентацию, изображая то, что она в него влюблена. Об этом в интернете все, кому не лень говорят.

  8. Юлия, по-моему, Вашей позиции придерживается большинство адекватных людей, как Вы пишите:
    — С одной стороны, они вроде не виноваты, что такими родились, и, как все люди, имеют право на счастье, в виде реализации своих желаний и потребностей.
    — А с другой стороны, естественно, правильно ориентированный мужчина, как и женщина, конечно, испытывает отторжение и брезгливость к такой сексуальной ориентации.
    Вы правы, совершенно, интим есть интим: Мужчины ли с женщиной, или геев, или лесбиянок, — он должен оставаться интимом — делом двоих или глубоко частным — одного. Абсолютно аморально и безнравственно выносить свою сексуальную жизнь на глаза и слух других людей. Это, кстати, человеческое табу, в отличие от зверей.
    То есть, прилюдный секс, интим, в самом широком смысле, на глазах и ушах других людей, должны быть табу — это есть не по-человечески и аморально, с любых, опять же, человеческих и моральных норм общежития людей.
    А в нашем аморальном обществе, как? Какой гламур и доблесть, заявить, на весь мир, о своей нетрадиционной ориентации или, как минимум, рассказать: с кем, как и сколько раз, во всех деталях. Всё это, для нормального человека, просто-таки омерзительно и гадко. И со стороны, не то что морального, а просто, человеческого общества, должно пресекаться, а не поощряться. И не только попами и Церковью, а всеми нормальными людьми, которых, всё-таки, большинство, но они настолько забиты жизнью, что, как правило, молчат.

  9. Владимир, спасибо за понимание. Я поздравляю вас и всех мужчин с наступающим праздником Днем защитника Отечества. Мужчины, счастья вам, здоровья, долголетия и всего самого хорошего и наилучшего!!!

  10. Спасибо, Юлия, всего Вам доброго!

Добавить комментарий

Ваш адрес не будет опубликован

*